Webkoch-Logo

Falsches Butterbrot

Falsches Butterbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse ruehren. Die uebrigen
    Zutaten zugeben und einkneten. Das Ganze soll recht rasch vonstatten
    gehen, der Teig darf sich nicht zu stark erwaermen. Aus dem Teig 3 cm
    dicke Rollen formen und kalt stellen ( eine Stunde genuegt, wenn's 2
    Tage werden, so schadet das nicht.) Dann mit einem sehr scharfen
    Messer Scheibchen von 1 cm Breite abschneiden. Notfalls etwas
    nachformen. Auf Backfolie bei 175°C ca. 10 Minuten backen.
    Fuer die falsche Butter Eigelb und Puderzucker zu einer schoen
    schaumigen Masse verruehren. Die erkalteten Plaetzchen umdrehen, auf
    der Unterseite nicht zu duenn mit der "Butter" bestreichen, mit den
    Pistazien bestreuen und trocknen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falsches Butterbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.