Webkoch-Logo

Falscher Kaviar (Bessarabien)

Falscher Kaviar (Bessarabien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser aufkochen, Griess einstreuen, dick kochen und abkuehlen
    lassen. Zwiebel wuerfeln. Griess in eine Schuessel geben, Eigelb,
    Zwiebel dazu geben, tropfenweise das Oel unterruehren, wuerzen und
    gut schaumig schlagen.
    Kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falscher Kaviar (Bessarabien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.