Webkoch-Logo

Falsche Salami

Falsche Salami
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Datteln und Feigen in sehr kleine Stückchen schneiden oder fein hacken.
    Die Blockschokolade fein reiben. In einer Schüssel Datteln, Feigen,
    Schokolade, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse und Rum gut miteinander
    vermischen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Aus der Masse eine
    Rolle von ca. 4 cm Durchmesser formen. Die Rolle so lange in gesiebtem
    Puderzucker wälzen, bis sich rundum eine nicht zu dünne Schicht gebildet
    hat. Die Rolle vorsichtig in Pergamentpapier einwickeln. Mindestens fünf
    Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen. Dann in ein Zentimeter dicke
    Scheiben schneiden.
    *
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falsche Salami

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.