Webkoch-Logo

Fächertorte

Fächertorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa
    20 Minuten kühl stellen. 1/4 des Teiges auf dem gefetteten
    Springformboden ausrollen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 15 Minuten.
    Drei weitere Böden ebenso backen. Nach dem Backen sofort vom Blech
    lösen.
    Einen Boden auf dem Blech sofort in 16 Stücke teilen und mit
    geschmolzener Kuvertüre bestreichen.
    Für die Füllung Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif
    schlagen. Zwei Böden mit Sahne bestreichen, aufeinandersetzen und
    dritten Boden darauflegen. 16 Kuchenstücke markieren. Restliche Sahne
    in einen Spritzbeutel füllen und die markierten Stücke mit dicht
    gespritzten Schlingen ausfüllen. Die Kuvertüre-Tortenstücke so
    anlegen, daß die Torte wie ein Fächer aussieht.
    :Stichworte : Kuchen, P1
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fächertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.