Fadennudelsuppe französisch
Zutatenliste

100 g | Fadennudeln |
Salz | |
1 l | Wasser |
10 | Tomaten, groß |
1 | Zwiebel, groß |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Schweineschmalz |
2 l | Fleischbrühe, Würfeln |
Pfeffer, weiß | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fadennudeln in gesalzene, kochendes Wasser in 15 Minuten garen. Auf
einem Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Tomaten waschen. Stengelansätze rausschneiden, mit kochendem Wasser
überbrühen und die Haut abziehen. Würfeln.
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und
fein würfeln. Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen. Zuerst
Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel darin goldgelb braten, dann die
Tomatenwürfel dazugeben. Kurz andünsten. Fleischbrühe angießen und 15
Minuten kochen lassen. Salzen und pfeffern. Nudeln darin knapp 5
Minuten erhitzen.
Gewaschene, gehackte Petersilie in die Suppe geben und servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
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