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Fadennudelsuppe französisch

Fadennudelsuppe französisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fadennudeln in gesalzene, kochendes Wasser in 15 Minuten garen. Auf
    einem Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
    Tomaten waschen. Stengelansätze rausschneiden, mit kochendem Wasser
    überbrühen und die Haut abziehen. Würfeln.
    Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und
    fein würfeln. Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen. Zuerst
    Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel darin goldgelb braten, dann die
    Tomatenwürfel dazugeben. Kurz andünsten. Fleischbrühe angießen und 15
    Minuten kochen lassen. Salzen und pfeffern. Nudeln darin knapp 5
    Minuten erhitzen.
    Gewaschene, gehackte Petersilie in die Suppe geben und servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
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