Webkoch-Logo

Exotischer Salat

Exotischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosflocken mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen
    lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 10 Minuten stehen lassen.
    Hähnchenfleisch und Ananas in Streifen, Banane in Scheiben,
    Chilischote entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Eisbergsalat
    in mundgerechte Stücke zerpflücken, Cashewkerne halbieren. Kokoswasser
    auffangen, mit Zitronensaft, Crème fraîche Salz und Zucker zu einer
    Soße verrühren. Kokosflocken und Rosinen hinzufügen, über die
    Salatzutaten geben, mischen und einige Zeit kühl stellen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.