Exotischer Salat
Zutatenliste

3 EL | Kokosflocken |
0,10 l | Wasser |
2 EL | Rosinen |
300 g | gegarte Hähnchenbrust |
200 g | Ananas |
1 | Banane |
1 | rote Chilischote |
1 | Eisbergsalat |
12 | Cashewkerne |
Saft von 1 Zitrone | |
2 EL | Crème fraîche |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosflocken mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen
lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 10 Minuten stehen lassen.
Hähnchenfleisch und Ananas in Streifen, Banane in Scheiben,
Chilischote entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Eisbergsalat
in mundgerechte Stücke zerpflücken, Cashewkerne halbieren. Kokoswasser
auffangen, mit Zitronensaft, Crème fraîche Salz und Zucker zu einer
Soße verrühren. Kokosflocken und Rosinen hinzufügen, über die
Salatzutaten geben, mischen und einige Zeit kühl stellen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotischer Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.