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Exotischer Obstsalat

Exotischer Obstsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend
    die einzelnen Scheiben schälen, den harten, holzigen Kern entfernen,
    die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
    Mango dünn schälen, das Fruchtfleisch um den Kern herum ab
    schneiden und würfeln.
    Orangen schälen und filetieren. Kiwis schälen, in Scheiben
    schneiden und diese halbieren. Papaya dünn schälen, halbieren,
    die dunklen Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch
    in Würfel schneiden. Alles zusammen auf Tellern anrichten.
    Kokoscreme in der Dose gut verrühren, mit Rosenwasser vermischen
    und über die Früchte geben. Den Obstsalat mit Kokosflocken bestreuen,
    mit Minzeblättchen garnieren.
    11 g Eiweiß, 62 g Fett, 117 g Kohlenhydrate, 4528 kJ, 108 l kcal
    Tip: Kokosnußcreme ist eine dickflüssige, weiße, gesüßte Creme,
    die für Obstsalate oder Mixgetränke Verwendung findet.
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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