Exotischer Möhrensalat
Zutatenliste

500 g | Möhren |
2 Scheibe | Ananas (aus der Dose) |
1 EL | Rosinen |
2 EL | Kokosflocken |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Ananassaft |
1 EL | Honig |
Cayennepfeffer | |
1 Schuß | gemahlener |
Koriander | |
2 EL | Öl |
4 gr. | Blätter Kopfsalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren fein raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden, Rosinen
waschen. Alles mit Kokosflocken mischen.
Für die Marinade Zitronensaft mit Ananassaft und Honig verrühren,
mit Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Öl hinzufügen, Marinade
mit den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.
Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken. Teller mit
Salatblättern belegen und den Möhrensalat darauf anrichten.
:Stichworte : Möhre, P4, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotischer Möhrensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.