Exotischer Käsesalat
Zutatenliste

1 | Mango |
1 | Papaya |
2 | Kiwis |
1 | Orange mit unbehandelter Schale |
½ kl. | Netzmelone |
1 | Zitrone, Saft von |
200 g | Rahmcamembert |
Zitronenmelisse zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stücke
schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Die Orange waschen, und von der Schale dünne Späne schnitzen.
Dann die Orange filetieren.
Papaya schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Fruchtfleisch mit
Hilfe eines Melonenausste
chers
in Kugelform herausstechen. Kiwis schälen und würfeln. Den Camembert in
kleine Scheiben schneiden. Kä
se
und Früchte vorsichtig miteinander mischen. Mit je einem Schnitz Netzmelone
(ohne Schale) anrichten.
Mit
Zitronenmelisse und der Orangenschale garnieren.
Als Weihnachtsmenü:
Vorspeise: Exotischer Käsesalat
Hauptspeise: Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm
Nachspeise: Frischkäsecreme
:Stichworte : Käse, Menü, P4, Salat, Vorspeise, Weihnachten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 51 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotischer Käsesalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.