Webkoch-Logo

Exotischer Käsesalat

Exotischer Käsesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stücke
    schneiden und mit Zitronensaft
    beträufeln. Die Orange waschen, und von der Schale dünne Späne schnitzen.
    Dann die Orange filetieren.
    Papaya schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Fruchtfleisch mit
    Hilfe eines Melonenausste
    chers
    in Kugelform herausstechen. Kiwis schälen und würfeln. Den Camembert in
    kleine Scheiben schneiden. Kä
    se
    und Früchte vorsichtig miteinander mischen. Mit je einem Schnitz Netzmelone
    (ohne Schale) anrichten.
    Mit
    Zitronenmelisse und der Orangenschale garnieren.
    Als Weihnachtsmenü:
    Vorspeise: Exotischer Käsesalat
    Hauptspeise: Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm
    Nachspeise: Frischkäsecreme
    :Stichworte : Käse, Menü, P4, Salat, Vorspeise, Weihnachten
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Bäckerblume 51 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Käsesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.