Webkoch-Logo

Exotischer Fruchtsalat mit Mango-Zabaione

Exotischer Fruchtsalat mit Mango-Zabaione
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer das Sabayon Eigelb, Zucker, Mangosaft und Maraschino in einer
    Schuessel verruehren. Die Masse ueber einem heissen Wasserbad
    aufschlagen, bis sie zu binden beginnt. Vom Wasserbad nehmen, im
    Eiswasserbad so lange weiterschlagen, bis sie vollstaendig erkaltet
    ist.
    Den Rahm steif schlagen, unter das Sabayon ziehen. Mindestens 30
    Minuten kalt stellen.
    Inzwischen die Fruechte vorbereiten: Guave und Kiwi schaelen,
    halbieren, in feine Schnitze schneiden. Mango schaelen, Fruchtfleisch
    vom Kern schneiden, in Schnitze teilen oder wuerfeln. Mangostane
    halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Loeffel herausloesen. Pitahaya
    schaelen, halbieren, in Schnitze schneiden. Alle Fruechte dekorativ
    in Dessertschalen anrichten.
    Mangosaft, Puder- und Vanillezucker verruehren und ueber die Fruechte
    giessen, bis zum Servieren kuehlstellen.
    Vor dem Servieren den Fruchtsalat mit dem Sabayon uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Fruchtsalat mit Mango-Zabaione

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.