Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce
Zutatenliste

2 | Mangos reif |
1 | Avocado |
1 | Kiwi |
100 g | Litschis - ODER |
100 g | Rambutan |
2 EL | Zucker |
1 | Stück Ingwerwurzel frisch |
50 g | Kokosnussraspeln |
2 EL | Zucker |
360 g | Joghurt nature |
Zitronenaroma |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder
Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische
halbieren und entsteinen.
Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen.
Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln
mischen, dann hellbraun rösten. Auskühlen lassen und mit Joghurt,
Zitronenaroma und Ingwerwurzel verrühren.
Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.
*
Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
**
Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.