Webkoch-Logo

Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce

Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder
    Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische
    halbieren und entsteinen.
    Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen.
    Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln
    mischen, dann hellbraun rösten. Auskühlen lassen und mit Joghurt,
    Zitronenaroma und Ingwerwurzel verrühren.
    Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.
    *
    Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.