Exotischer Fruchtsalat
Zutatenliste

1 | Mango |
2 | Orangen |
2 | Kiwi |
2 | Feigen, frisch |
100 g | Litschi (Dose) |
1 | Orange (Saft) |
50 g | Zucker |
½ | Zitrone (Saft) |
40 ml | Rum, echter brauner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fruechte schaelen und kleinschneiden. Orangensaft, Zucker und
Zitronensaft verruehren, bis der Zucker aufgeloest ist. Ueber die
Fruechte den Rum giessen, dann den Saft und die Fruechte zugedeckt bei
Zimmertemperatur 60 Minuten ziehen lassen.
Vorspeise: Kraftbruehe mit Mark
Hauptspeise: Gans mit gefuellten Aepfeln
Quelle: Kalenderblatt Dezember 1996 (Weihnachtsmenue)
erfasst: Sabine Becker, 22. Januar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotischer Fruchtsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.