Webkoch-Logo

Exotischer Fruchtsalat

Exotischer Fruchtsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruechte schaelen und kleinschneiden. Orangensaft, Zucker und
    Zitronensaft verruehren, bis der Zucker aufgeloest ist. Ueber die
    Fruechte den Rum giessen, dann den Saft und die Fruechte zugedeckt bei
    Zimmertemperatur 60 Minuten ziehen lassen.
    Vorspeise: Kraftbruehe mit Mark
    Hauptspeise: Gans mit gefuellten Aepfeln
    Quelle: Kalenderblatt Dezember 1996 (Weihnachtsmenue)
    erfasst: Sabine Becker, 22. Januar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Fruchtsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.