Webkoch-Logo

Exotischer Fruchtsalat

Exotischer Fruchtsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mango mit dem Sparschaeler schaelen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
    Papaya halbieren. Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem
    Teeloeffel herausloesen. Ananas schaelen, den Strunk ausschneiden und
    in Stuecke teilen. Radicchio- und Friseesalat waschen, trocken tupfen
    und in kleine Stuecke zupfen. Rote Zwiebel schaelen und in Ringe
    schneiden und alle Zutaten zusammengeben.
    Kerbel, Essig, Sherry, Olivenoel, Salz und Pfeffer verquirlen. Ueber
    den Salat giessen und vorsichtig vermischen. Nochmals abschmecken und
    mit Sternfruchtscheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Fruchtsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.