Webkoch-Logo

Exotischer Fruchtbecher

Exotischer Fruchtbecher
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mango und Ananas in kleine Würfel schneiden. Zucker und Rum verrühren, Fruchtfleisch daruntermischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fruchtfleisch der passiosfrüchte mit einem teelöffel aus den Schalen lösen, in die Gläser verteilen.
    Schokolade mit Rahm, Rum und Zimt in einer dünnwändigenschüssel im heissen Wasserbad unter ständigem rühren schmelzen.

    Je eine Kugel Mango - Passionssorbet und Ananassorbet in die Gläser verteilen. 2 El Schokoladensauce darüberträufeln. Fruchtwürfel darauf verteilen. Sofort servieren. Restliche Schokoladensauce seperat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Fruchtbecher

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.