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Exotische Obsttorte

Exotische Obsttorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten.
    Zuletzt die Butter langsam einlaufen lassen und unterziehen. Teig in
    eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und in den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten.
    Für die Füllung die Tamarillos dünn schälen. Für die Garnierung acht
    gleichmäßige Scheiben schneiden und beiseite legen. Restliche
    Tamarillos pürieren und passieren. Orangenschale und -saft,
    Limettensaft, Zucker und Rotwein dazugeben, ankochen, 7 Minuten
    fortkochen und passieren. Masse wieder aufkochen. Gelatine nach
    Anweisung auflösen und in die Masse rühren. Das lauwarme Tamarillopüree
    mit Joghurt verrühren.
    Sahne mit Zucker steif schlagen und die Hälfte unter das erkaltete
    Püree ziehen.
    Den ausgekühlten Kuchen in drei Böden teilen. Zwei Böden mit
    Tamarillopüree bestreichen und aufeinandersetzen, dritten Boden
    auflegen. Oberfläche und Torte ringsum mit restlicher Sahne
    bestreichen.
    Mit Schokoladenstreuseln und Tamarilloscheiben garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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