Exotische Früchte als Überraschungssessert
Zutatenliste

5 | Haselnüsse |
½ | grüner Apfel (z.B. Granny Smith) |
1 | Limone |
½ | Orange |
1 | Granatapfel |
1 | Papaya |
2 Scheibe | Ananas |
2 | Kokoseiskugeln |
4 EL | Wasser |
3 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erstellung von 4 Essloeffeln fluessigem Karamel:
Das Wasser und den Zucker kochen, bis das Wasser verdampft ist und der
Zucker eine goldgelbe Farbe hat.
Haselnuesse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne leicht roesten.
Apfelschaelen und in duenne Scheiben schneiden. 'Diese mit Limonensaft
betraeufeln, damit sie hell bleiben.
Orangenfilets enthaeuten.
Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Loeffel herausloesen. Saft
auffangen.
Papaya halbieren, die schwarzen Kerne entfernen und mit einem kleinen Loeffe
Kogeln formen.
Ananasscheibe in kleine Dreiecke schneiden.
Aus Pergamentpapier zwei Rechtecke von ca. 25 cm Breite und 40 cm Laenge
schneiden. Die Fruechte auf den beiden Streifen verteilen.
Karamel ueber die Fruechte traeufeln. Haselnuesse darueber verteilen.
Papierrollen schliessen. Im 220 Grad heissen Ofen 5 Minuten garen.
Mit Kokoseis servieren.
: Vorbereitungszeit: 20 Minuten
: Kochzeit: 5 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotische Früchte als Überraschungssessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.