Webkoch-Logo

Exotische Früchte als Überraschungssessert

Exotische Früchte als Überraschungssessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erstellung von 4 Essloeffeln fluessigem Karamel:
    Das Wasser und den Zucker kochen, bis das Wasser verdampft ist und der
    Zucker eine goldgelbe Farbe hat.
    Haselnuesse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne leicht roesten.
    Apfelschaelen und in duenne Scheiben schneiden. 'Diese mit Limonensaft
    betraeufeln, damit sie hell bleiben.
    Orangenfilets enthaeuten.
    Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Loeffel herausloesen. Saft
    auffangen.
    Papaya halbieren, die schwarzen Kerne entfernen und mit einem kleinen Loeffe
    Kogeln formen.
    Ananasscheibe in kleine Dreiecke schneiden.
    Aus Pergamentpapier zwei Rechtecke von ca. 25 cm Breite und 40 cm Laenge
    schneiden. Die Fruechte auf den beiden Streifen verteilen.
    Karamel ueber die Fruechte traeufeln. Haselnuesse darueber verteilen.
    Papierrollen schliessen. Im 220 Grad heissen Ofen 5 Minuten garen.
    Mit Kokoseis servieren.
    : Vorbereitungszeit: 20 Minuten
    : Kochzeit: 5 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotische Früchte als Überraschungssessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.