Webkoch-Logo

Exoten-Cocktail

Exoten-Cocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diesen Cocktail muss man 1 Tag vor dem Servieren zubereiten!
    Ananas der Laenge nach halbieren, aushoehlen und das Fruchtfleisch in
    Wuerfel schneiden. Dabei den harten Strunk entfernen.
    Die Ausgehoehlte Ananashaelften in Klarsichtfolie verpacken und bis zur
    weiteren Verwendung im Kuehlschrank aufbewahren.
    Papayas schaelen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls
    wuerfeln. Ananas- und Papayawuerfel mit Puderzucker vermischen.
    Limetten- oder Zitronensaft und Rum daruebergiessen.
    Alles zugedeckt ca. 24 Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem
    Servieren die Bananen schaelen und in Scheiben schneiden. Ananas- und
    Papayawuerfel mit dem ausgetretenen Saft in die ausgehoehlten
    Ananashaelften fuellen, mit Bananenscheiben belegen und mit
    Minzeblaettchen gerniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exoten-Cocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.