Estragonfilets mit Käse
Zutatenliste

750 g | Fischfilet |
4 EL | Zitronensaft |
2 EL | feingeschnittener Estragon |
½ TL | Weißer Pfeffer |
2 EL | Mehl |
2 EL | Butter |
3 EL | Semmelmehl |
2 EL | Reibkäse |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der
Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut
abtupfen.
Filet in Mehl wenden und in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten
goldbraun braten. Semmelmehl, Reibkäse und Salz aufstreuen, zugedeckt zwei
Minuten ziehen lassen, dann den restlichen Estragon darüber streuen und die
Fischfilets mit Reis oder Petersilienkartoffeln angerichtet servieren.
:Stichworte : Estragon, Fischfilet, Fischgericht, Hauptgericht, P4
:Notizen (*) :
: : Die kräftig, leicht bitter schmeckenden Blätter des
: : Estragonkrautes gelten als aristokratisches Gewürz. In
: : Frankreich ist Estragon Bestandteil der berühmten Kräuter-
: : mischung Fine Herbes.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Estragonfilets mit Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.