Webkoch-Logo

Estragonfilets mit Käse

Estragonfilets mit Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der
    Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut
    abtupfen.
    Filet in Mehl wenden und in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten
    goldbraun braten. Semmelmehl, Reibkäse und Salz aufstreuen, zugedeckt zwei
    Minuten ziehen lassen, dann den restlichen Estragon darüber streuen und die
    Fischfilets mit Reis oder Petersilienkartoffeln angerichtet servieren.
    :Stichworte : Estragon, Fischfilet, Fischgericht, Hauptgericht, P4
    :Notizen (*) :
    : : Die kräftig, leicht bitter schmeckenden Blätter des
    : : Estragonkrautes gelten als aristokratisches Gewürz. In
    : : Frankreich ist Estragon Bestandteil der berühmten Kräuter-
    : : mischung Fine Herbes.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Estragonfilets mit Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.