Estragon-Oliven mit Knoblauchbrot
Zutatenliste

500 g | Grüne Oliven mit Stein |
4 | Knoblauchzehen |
2 EL | Estragon getr. |
4 EL | Weißweinessig |
100 ml | Olivenöl, kalt gepresst |
8 Scheibe | Weizen- oder Roggenmischbrot |
Salz | |
Schwarzer Pfefferf.a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Oliven mit gehacktem Knoblauch, Estragon, Essig und Oel
vermischen und zugedeckt einen Tag ziehen lassen.
Backofen auf 250 oC (Umluft 200 oC, Gas Stufe 5) vorheizen.
Brotscheiben auf den Rost legen und fuenf Minuten backen, bis sie
braun und knusprig sind.
Herausnehmen, mit dem gewuerzten Oel der Oliven bestreichen und mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Heiss zu den Oliven servieren.
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