Webkoch-Logo

Estragon-Melone-Sorbet

Estragon-Melone-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melone und Zucker zusammen fein puerieren, die uebrigen Zutaten
    zugeben und nochmals drei Minuten puerieren. Das Pueree durch ein
    feines Sieb streichen und in der Eismaschine gefrieren.
    Tip: Melonenkugeln, in Portwein und Zuckersirup mariniert, schmecken
    ausgezeichnet zu diesem Sorbet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Estragon-Melone-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.