Essigknödel
Zutatenliste

8 | Semmelknödel vom Vortag |
1 gr. | Zwiebel |
1 Bund | Schnittlauch |
6 EL | Öl |
5 EL | Essig |
Salz | |
weißer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knödel halbieren und jede Hälfte in Scheiben schneiden. Die
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch
waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Aus dem Öl, dem Essig und ein wenig lauwarmem Wasser eine Marinade
anrühren. Salzen und pfeffern.
In einer großen Schüssel die Knödelscheiben und die Zwiebelringe
vermengen. Die Marinade darüber gießen und alles mischen. Mit dem
Schnittlauch überstreuen. Nach Belieben ziehen lassen.
Ich habe noch Fleischwurst in Scheiben geschnitten und in den Salat
getan. Schmeckte echt gut.
*
Quelle: Bayerisch kochen
von Rosemarie Donhauser, Gu-Verlag
**
Gepostet von: Iris Cierpinsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Essigknödel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.