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Espresso-Zabaione mit Vanilleeis

Espresso-Zabaione mit Vanilleeis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Espresso mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen, bis
    er lauwarm ist. Eigelb und Zucker im warmen Wasserbad aufschlagen, den
    Amaretto und abgekühlten Espresso zugeben und mit den Quirlen des
    Handrührers etwa 5 Minuten kräftig aufschlagen, bis die Masse cremig
    wird.
    Das Eis in Portionsgläser füllen, die Zabaione darübergiessen, mit
    Schokoladenraspeln bestreuen.
    Sofort servieren.
    *
    Quelle: nach: Spezialitäten der 12 beliebtesten Urlaubslän
    gepostet: A.Bendig 20.5.95
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Thu, 20 Apr 1995
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