Webkoch-Logo

Espresso-Schoko-Plätzchen

Espresso-Schoko-Plätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiche Butter mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen.
    Salz, Vanille u. Ei zugeben, weiterschlagen.
    Mehl, Backpulver, Kakao u. Espresso-Pulver mischen, unter den Teig
    rühren. Zuletzt die Mandeln u. grob zerhackte Kuvertüre mit dem
    Rührlöffel unter den Teig heben.
    Mindestens 30 Min. kühl stellen.
    Dann knapp walnussgrosse Kugeln formen, mit genügend Abstand
    nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180° (E), Stufe 2 (G) oder 160° Umluft
    etwa 12 bis 15 Min. backen.
    **
    Gepostet von: Christian Lang
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Espresso-Schoko-Plätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.