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Eskimo Äpfel

Eskimo Äpfel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalt wie das Land, in dem die Eskimos laben, sind diese Äpfel. Aber
    auch ebenso reizvoll. Wollen Sie sie mal probieren?
    Äpfel waschen. Abtrocknen. Jeweils einen Deckel abschneiden. Die
    Schnittflächen der Deckel mit Zitronensaft beträufeln.
    Äpfel entkernen und vorsichtig aushöhlen. Innen auch mit Zitronensaft
    beträufeln. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein würfeln. Mit den
    aufgetauten Himbeeren mischen. (Ein paar Himbeeren zum Garnieren
    zurück lassen.) Mit Zucker, Himbeergeist, Suppenmakronen und den
    geriebenen Mandeln mischen.
    Sahne steif schlagen. Fünf Eßlöffel davon in einen Spritzbeutel
    geben. In den Kühlschrank legen. Restliche Sahne unter die Äpfel-
    Himbeer- Mischung heben. Masse in die Äpfel füllen. Eine Stunde in
    den Kühlschrank stellen.
    Vor dem Servieren auf jeden Apfel einen Sahnetuff spritzen. Mit dem
    restlichen Himbeeren und den blättrigen Mandeln garnieren. Deckel auf
    die Äpfel setzen und servieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 3/70
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