Webkoch-Logo

Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)

Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren;
    die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen
    lassen.
    Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht
    länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade
    begiessen.
    Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.
    *
    Quelle: Übersetzung eines postings von
    Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:unbekannt
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.