Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)
Zutatenliste

1 | Tas. Olivenöl |
2,50 | Tas. Weißwein trocken |
4 | Limetten in 5 mm Scheiben |
2 | Rote Zwiebeln in 5 mm Scheiben |
2 | Grüne Pfefferschote - green bell peppers - entkernt,in dünnen Ringe |
20 | Nelken |
8 | Zweige Koriandergrün - grob gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren;
die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen
lassen.
Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht
länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade
begiessen.
Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.
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Quelle: Übersetzung eines postings von
Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:unbekannt
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Erfasst von Rene Gagnaux
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