Webkoch-Logo

Esaue-Eintopf (Linsen-Eintopf)

Esaue-Eintopf (Linsen-Eintopf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in einer trockenen Pfanne kroß braten, beiseite tun. In dem
    Fett, Brotwürfeln mit dem Knoblauch braun werden lassen, beiseite
    tun.
    Butter zugeben, Zwiebel darin andünsten, Möhren und Sellerie
    zugeben, andünsten. Alle übrigen Zutaten (außer
    Apfelwürfeln und Rotwein) zugeben, mit etwa 1 bis 1,5 Liter Wasser
    abdecken und zum Kochen bringen.
    20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder abschaumen. Falls
    nötig, Wasser zugeben.
    Beachten: keine 'schnellkochende' Linsen nehmen, da die
    Gesamtkochzeit 30 Minuten beträgt !! Falls die Linsen eine
    längere Kochzeit benötigen, diese 20 Minuten verlängern !
    Apfelwürfel und Rotwein zugeben, weitere 10 Minuten köcheln
    lassen. Abschmecken.
    Beim Servieren Speck- und Brotwürfeln über die Suppe streuen.
    (Etwas frei nach: Journal Betty Bossi, Janvier 1988)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Esaue-Eintopf (Linsen-Eintopf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.