Webkoch-Logo

Errötendes Mädchen Holsteiner Art

Errötendes Mädchen Holsteiner Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren
    verrühren.
    Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Buttermilch rühren und
    kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist.
    Sahne steif schlagen und unterheben.
    Die Süßspeise eventuell mit Preiselbeeren garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Errötendes Mädchen Holsteiner Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.