Errötendes Mädchen Holsteiner Art
Zutatenliste
½ l | Buttermilch |
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone | |
80 g | Zucker |
4 EL | Preiselbeerkompott |
5 | Blatt rote Gelatine |
250 g | süße Sahne |
Eventuell Preiselbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren
verrühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Buttermilch rühren und
kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist.
Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Süßspeise eventuell mit Preiselbeeren garnieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Errötendes Mädchen Holsteiner Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.