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Ernussfisch

Ernussfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln,
    salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.
    Schliesslich abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heissen
    Öl rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die
    Fischwürfel herausheben und beiseite stellen.
    Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce,
    Erdnussbutter und Kokosmilch angiessen. Verrühren und langsam
    erhitzen. Die Sauce soll dick und cremig wirken. Abschmecken und
    über die Fischwürfel giessen. Grosszügig Korianderblätter
    darüberstreuen.
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller [email protected]
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