Erdnusshöckerli
Zutatenliste

140 g | Weizen fein gemahlen |
½ TL | Zimt |
½ TL | Ingwer gemahlen |
120 g | Vollrohrzucker |
80 g | Haferflocken |
2 EL | Milch |
1 | Ei |
4 EL | Öl |
150 g | Erdnüsse gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zu einem Teig kneten.
Von hand oder mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Blech
setzen. Bei 225 Grad ca. 8-12 Minuten auf der 2. Leiste von unten
backen.
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 30 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnusshöckerli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.