Erdnussfisch (zur Reistafel)
Zutatenliste

400 g | Fischfilet Kabeljau |
Zitronensaft | |
Salz | |
1 EL | Maisstärke |
2 EL | Öl |
1 TL | Sesamöl |
Pfeffer | |
1 TL | Gehackter Knoblauch |
1 TL | gehackter Ingwer |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Erdnussbutter |
0,13 l | Kokosmilch |
Korianderblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch in große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und
eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Schließlich abtrocknen, mit Stärke
überpudern und im heißen Öl rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und
pfeffern. Die Fischwürfel herausheben und beiseite stellen.
Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce, Erdnussbutter und
Kokosmilch angießen. Verrühren und langsam erhitzen. Die Sauce soll dich und
cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel gießen. Großzügig
Korianderblätter darüberstreuen.
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