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Erdnussfisch (zur Reistafel)

Erdnussfisch (zur Reistafel)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und
    eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Schließlich abtrocknen, mit Stärke
    überpudern und im heißen Öl rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und
    pfeffern. Die Fischwürfel herausheben und beiseite stellen.
    Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce, Erdnussbutter und
    Kokosmilch angießen. Verrühren und langsam erhitzen. Die Sauce soll dich und
    cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel gießen. Großzügig
    Korianderblätter darüberstreuen.
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