Webkoch-Logo

Erdnussbutter

Erdnussbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdnuesse schaelen und anroesten. Anschliessend die Nuesse mit etwas Oel
    und
    dem Honig in einen Mixer geben und mixen bis eine cremige Masse entsteht,
    dabei evtl. noch etwas Oel nachfuellen. Das ganze in ein leeres
    Marmeladenglas
    fuellen und kalt stellen
    Erfasst und eingegeben von Hans-Peter Rietzschel@2:249.3110.127
    Quelle: Horst Speichert: "Suesse Sachen" Rowohlt-Verlag 1989
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnussbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.