Webkoch-Logo

Erdnussbällchen (Kulikuli, Nigeria)

Erdnussbällchen (Kulikuli, Nigeria)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdnuesse ohne Oel roesten. In einen Mixer geben und mit etwas
    Oel zerkleinern, bis eine glatte Masse entsteht. Herausnehmen und
    ueberschuessiges Oel auspressen bzw. abschoepfen.
    Etwas Oel erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Zur
    Erdnussmasse geben, mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken, gut
    durchmischen. Aus der Masse Baellchen formen.
    Reichlich Oel erhitzen und die Baellchen 3 Minuten darin frittieren.
    Herausnehmen und auf Kuechenpapier kurz abtropfen lassen. Heiss
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnussbällchen (Kulikuli, Nigeria)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.