Webkoch-Logo

Erdnuss-Suppe

Erdnuss-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin weichdünsten,
    jedoch nicht anbräunen. Die Zwiebeln mit einem Löffel
    herausnehmen und mit den Erdnüssen, Chilischote und etwas Brühe
    im Mixer pürieren.
    In den Topf zurückgeben und die restliche Brühe dazugießen, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken und 15 min zugedeckt köcheln lassen.
    Dann die Sahne unterrühren und nochmals 1 min köcheln. Vor dem
    Servieren den Angosturabitter hineinrühren und mit Schnittlauch
    garnieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnuss-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.