Erdnuss-Rosinenplätzchwn
Zutatenliste
100 g | Butter |
100 g | Erdnußcreme |
150 g | brauner Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
1 gr. | Ei |
100 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
150 g | Erdnußhälften |
150 g | Rosinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter samt Erdnußcreme, braunem Zucker und Vanillezucker ein eine
Schüssel fülen, mit dem Handrührer cremig schlagen, dann das Ei
dazugeben. Mehl mit Backpulver daübersieben und gut unterarbeiten.
Die Erdnußhälften mit den Rosinen gleichmäßig unter den Teig heben.
Mit einem Teelöffel Häufchen abstechen, auf ein ausgelegtes Backblech
setzen und etwas flachdrücken.
Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten goldbraun
backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kekse halten wochenlang in einer gut schließenden Blechdose.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981227134900w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnuss-Rosinenplätzchwn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.