Webkoch-Logo

Erdnuss-Rosinenplätzchwn

Erdnuss-Rosinenplätzchwn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter samt Erdnußcreme, braunem Zucker und Vanillezucker ein eine
    Schüssel fülen, mit dem Handrührer cremig schlagen, dann das Ei
    dazugeben. Mehl mit Backpulver daübersieben und gut unterarbeiten.
    Die Erdnußhälften mit den Rosinen gleichmäßig unter den Teig heben.
    Mit einem Teelöffel Häufchen abstechen, auf ein ausgelegtes Backblech
    setzen und etwas flachdrücken.
    Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten goldbraun
    backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    Kekse halten wochenlang in einer gut schließenden Blechdose.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981227134900w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnuss-Rosinenplätzchwn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.