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Erdnuss-Parfait

Erdnuss-Parfait
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den
    Quirlen des Handrührers zu einer zähen Creme rühren. Eventuell Likör zugeben
    und die Creme etwa 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Eiweiss und
    Sahne steif schlagen und unterheben. Masse auf sechs Förmchen (Ë 1/8 l)
    verteilen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Förmchen kurz in
    heisses Wasser tauchen und stürzen. Für die sosse die aufgetauten Himbeeren
    durch ein Sieb streichen und mit dem Zucker verrühren. Sosse zum Parfait
    reichen und mit gehackten Nüssen bestreuen.
    :Stichworte : Eis
    :Notizen (*) : Quelle: keine Ahnung, hab ich irgendwann,
    : : irgendwo mal
    : : abgeschrieben *g*
    : : 2451 kcal
    : : 10251 kJoule
    :Eiweiß : 40 Gramm
    :Fett : 156 Gramm
    :Kohlenhydrate : 224 Gramm
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