Erdnuss-Hörnli
Zutatenliste

75 g | Butter oder margarine |
75 g | Erdnussbutter (Glas) |
75 g | Zucker |
1 | Ei |
2 EL | Milch |
50 g | Erdnüsse geschält, fein gehackt, geröstet |
175 g | Bauern- oder Halbweißmehl |
½ TL | Backpulver |
1 | Eiweiß verklopft |
2 EL | Puderzucker |
50 g | Erdnüsse geschält, fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
TEIG: Butter oder Margarine und Erdnussbutter weich ruehren. Zucker,
Ei und Milch beigeben, weiterruehren bis die Masse hell ist. Die
Erdnuesse beigeben. Mehl und backpulver mischen, darunterruehren.
FORMEN: Erst nussgrosse Portionen, dann Hoernli formen, auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen, etwa 30 Minuten kuehl stellen.
GARNIEREN: Eiweiss und Puderzucker verruehren, Guezli bestreichen,
dicht mit den Erdnuessen bestreuen, diese gut andruecken.
BACKEN: Etwa 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens. Erdnuss-Hoernli auf einem Gitter auskuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnuss-Hörnli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.