Webkoch-Logo

Erdnuss-Hörnli

Erdnuss-Hörnli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    TEIG: Butter oder Margarine und Erdnussbutter weich ruehren. Zucker,
    Ei und Milch beigeben, weiterruehren bis die Masse hell ist. Die
    Erdnuesse beigeben. Mehl und backpulver mischen, darunterruehren.
    FORMEN: Erst nussgrosse Portionen, dann Hoernli formen, auf ein mit
    Backpapier belegtes Blech legen, etwa 30 Minuten kuehl stellen.
    GARNIEREN: Eiweiss und Puderzucker verruehren, Guezli bestreichen,
    dicht mit den Erdnuessen bestreuen, diese gut andruecken.
    BACKEN: Etwa 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
    Ofens. Erdnuss-Hoernli auf einem Gitter auskuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnuss-Hörnli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.