Erdbeerwaffeln mit Eis
Zutatenliste

125 g | Butter |
500 g | Erdbeeren |
50 g | Zucker zum Einzuckern |
90 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Msp. | Salz |
3 | Eier Gew.-Kl. 3 |
250 g | Mehl |
2 TL | Backpulver gestrichen |
0,13 l | Wasser lauwarm |
500 ml | Vanille-Eiscreme |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren putzen und waschen, gut abtropfen lassen und einzuckern.
Dann Butter, Zucker und den Vanillezucker schaumig ruehren. Danach
zuerst Salz, dann nach und nach die Eier darunterschlagen. Zum
Schluss das mit Backpulver gemischte Mehl dazusieben und das Wasser
unterruehren.
In einem beschichteten Waffelweisen in jeweils 4 bis 5 Minuten
nacheinander die Waffeln backen und auf einem Kuchengitter auskuehlen
lassen.
Waffeln in Herzen brechen und mit gezuckerten Erdbeeren und Eiskugeln
servieren.
:Pro Person ca. : 751 kcal
:Pro Person ca. : 3144 kJoule
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970607154100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerwaffeln mit Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.