Webkoch-Logo

Erdbeerwaffeln mit Eis

Erdbeerwaffeln mit Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren putzen und waschen, gut abtropfen lassen und einzuckern.
    Dann Butter, Zucker und den Vanillezucker schaumig ruehren. Danach
    zuerst Salz, dann nach und nach die Eier darunterschlagen. Zum
    Schluss das mit Backpulver gemischte Mehl dazusieben und das Wasser
    unterruehren.
    In einem beschichteten Waffelweisen in jeweils 4 bis 5 Minuten
    nacheinander die Waffeln backen und auf einem Kuchengitter auskuehlen
    lassen.
    Waffeln in Herzen brechen und mit gezuckerten Erdbeeren und Eiskugeln
    servieren.
    :Pro Person ca. : 751 kcal
    :Pro Person ca. : 3144 kJoule
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970607154100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerwaffeln mit Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.