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Erdbeertorte mit Bröselboden

Erdbeertorte mit Bröselboden
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Loeffelbiskuits in einen Gefrierbeutel legen und mit der Teigrolle zu
    feinen Broeseln zerdruecken. Broesel mit weichem Fett und Himbeersirup
    verkneten, in eine Springform (26 cm Durchmesser) druecken und kalt
    stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren abspuelen und
    putzen. Puderzucker und 1/3 der Erdbeeren mit dem Schneidstab des
    Handruehrers puerieren. Tropfnasse Gelatine bei kleiner Hitze
    aufloesen und unter das Erdbeerpueree ruehren, kalt stellen. 2/3 der
    Erdbeeren vierteln und auf dem Tortenboden verteilen. Schlagsahne
    steif schlagen. Wenn das Erdbeerpueree zu gelieren beginnt, Creme
    double und Schmand, dann Schlagsahne unterruehren. Erdbeercreme auf
    den Tortenboden streichen. Torte mindestens 4 Stunden kalt stellen.
    Vor dem Servieren nach Belieben mit Erdbeeren garnieren.
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