Webkoch-Logo

Erdbeersulz Auf Rhabarbermark

Erdbeersulz Auf Rhabarbermark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, putzen und in Wuerfel schneiden. Mandelsulz mit
    Milch und geschlagener Sahne nach Packungsanweisung zubereiten.
    Erdbeeren und Limettenschale unterruehren. In Portionsfoermchen
    fuellen, kalt stellen. Rhabarber waschen, putzen und in Stuecke
    schneiden. Zucker, Sirup und Rhabarber in einer Pfanne leicht
    karamelisieren. Unter Ruehren ca. 5 Minuten duensten. Die Haelfte des
    Rhabarbers herausnehmen, beiseite stellen. Den Rest puerieren. Die
    Haelfte des Vanillinzuckers unterruehren. Eiweiss steif schlagen,
    dabei nach und nach Puderzucker, restlichen Vanillinzucker und Mehl
    unterruehren. Masse halbieren und unter eine Haelfte den Kakao
    ruehren. Teig jeweils in ein kleines Spritztuetchen aus
    Pergamentpapier fuellen.
    Hellen Teig zickzackartig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
    spritzen. Dunklen Teig dicht daneben spritzen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad ca. 4 Minuten backen. Herausnehmen.
    Rhabarbermark auf Teller verteilen. Erdbeersulz darauf stuerzen,
    Rhabarberstuecke darum verteilen. Mit Gebaeck anrichten.
    Nach Wunsch mit gehackten Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeersulz Auf Rhabarbermark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.