Webkoch-Logo

Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln

Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem wasser einweichen. Traubensaft erwärmen. Gelatine leicht
    ausdrücken und im warmen Traubensaft auflösen. Saft abkühlen lassen.
    Die Erdbeeren waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden. Auf 4
    Portionsschälchen verteilen. Saft darübergießen und wenigstens 30 Minuten
    kalt stellen.
    Kuvertüre raspeln und über die Sülze streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.