Webkoch-Logo

Erdbeersülze

Erdbeersülze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine mit kaltem Wasser anruehren, 10 Minuten zum Quellen
    stehenlassen und unter ruehren erwaermen, bis sie geloest ist.
    Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, mit Zucker
    bestreuen und einige Zeit stehenlassen. 2/3 der Erdbeeren mit einer
    Gabel zerdruecekn. Die lauwarme Gelatineloesung mit Weisswein,
    Zitronen und den Erdbeeren vermengen. Die Speise in eine Glasschale
    oder in Portionsschaelchen fuellen und kalt stellen, damit sie fest
    wird.
    Die Erdbeersuelze nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeersülze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.