Erdbeersülze
Zutatenliste

1 Pck. | Gelatine, weiß gemahlen |
125 ml | kaltes Wasser |
500 g | Erdbeeren |
100 g | Zucker |
125 ml | Weißwein |
2 EL | Zitronensaft |
Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine mit kaltem Wasser anruehren, 10 Minuten zum Quellen
stehenlassen und unter ruehren erwaermen, bis sie geloest ist.
Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, mit Zucker
bestreuen und einige Zeit stehenlassen. 2/3 der Erdbeeren mit einer
Gabel zerdruecekn. Die lauwarme Gelatineloesung mit Weisswein,
Zitronen und den Erdbeeren vermengen. Die Speise in eine Glasschale
oder in Portionsschaelchen fuellen und kalt stellen, damit sie fest
wird.
Die Erdbeersuelze nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeersülze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.