Webkoch-Logo

Erdbeersorbet mit Sekt

Erdbeersorbet mit Sekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, entstielen, 150 g Erdbeeren in den Mixbecher
    geben und pürieren. Zucker und Wasser zusammen aufkochen und wieder
    abkühlen lassen.
    Zuckerlösung, Fruchtpüree, Zitronensaft, Mineralwasser und Weinbrand
    vermischen und im Gefrierfach des Kühlschranks unter gelegentlichem
    Rühren erstarren lassen. Das Erdbeersorbet in Portionsschalen oder
    Sektschalen füllen, mit Sekt übergiessen und den restlichen Erdbeeren
    verzieren.
    (die doppelte Menge und eine ganze Flasche Sekt reicht für 8
    Portionen)
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 10.07.1986
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeersorbet mit Sekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.