Erdbeerschaum mit Sahne und Eischnee
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
200 g | süße Sahne |
3 | Eiweiß |
1 | Spur Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren, waschen, putzen und halbieren. Pro Portion eine
Erdbeerhälfte zum Garnieren zurücklegen, den Rest mit einer Gabel
zerdrücken. Erdbeerpüree mit Zucker und Vanillinzucker vermischen.
Sahne steif schlagen, unter das Püree mengen.
Eiweiss mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Erdbeerschaum in 1 Schälchen pro Portion füllen und mit den
Erdbeerhälften garnieren.
*
Quelle: Suedwest-Text 12.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerschaum mit Sahne und Eischnee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.