Erdbeerschaum-Eis
Zutatenliste

¼ l | Erdbeerpüree |
¼ l | Ungeschlagene Sahne |
1 | Vanillezucker |
1 Pck. | Gemahlene Gelantine für 1/2 Liter Flüssigkeit |
100 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dieses Eis ist leichter, weniger kompakt als das vorherige und wird
Ihnen sicherlich auch gut munden. Die gemahlene Gelantine wird nach
Vorschrift mit
Wasser angerührt und zum Ausquellen beiseite gestellt. Inzwischen
können Sie die Erdbeeren im Mixer zusammen mit dem Zucker pürieren
oder durch ein Sieb streichen und dann mit dem Zucker vermischen.
Die Gelantine in ein heisses Wasserbad stellen, bis sie sich
vollständig aufgelöst hat und zum Erdbeerpüree giessen. Sahne
unterziehen und die Masse
in den Eisbehälter füllen.
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 27 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerschaum-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.