Webkoch-Logo

Erdbeerschaum-Eis

Erdbeerschaum-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Eis ist leichter, weniger kompakt als das vorherige und wird
    Ihnen sicherlich auch gut munden. Die gemahlene Gelantine wird nach
    Vorschrift mit
    Wasser angerührt und zum Ausquellen beiseite gestellt. Inzwischen
    können Sie die Erdbeeren im Mixer zusammen mit dem Zucker pürieren
    oder durch ein Sieb streichen und dann mit dem Zucker vermischen.
    Die Gelantine in ein heisses Wasserbad stellen, bis sie sich
    vollständig aufgelöst hat und zum Erdbeerpüree giessen. Sahne
    unterziehen und die Masse
    in den Eisbehälter füllen.
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 27 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerschaum-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.