Webkoch-Logo

Erdbeerschaum

Erdbeerschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren, waschen, putzen und halbieren. Pro Portion eine
    Erdbeerhälfte zum Garnieren zurücklegen, den Rest mit einer Gabel
    zerdrücken. Erdbeerpüree mit Zucker und Vanillinzucker vermischen.
    Sahne steif schlagen, unter das Püree mengen.
    Eiweiss mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben.
    Erdbeerschaum in 1 Schälchen pro Portion füllen und mit den
    Erdbeerhälften garnieren.
    *
    SUEDWEST-TEXT 12.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.