Webkoch-Logo

Erdbeersauce

Erdbeersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, passieren, mit dem Staubzucker
    und Zitronensaft abschmecken. Man kann auch die ganzen Früchte mit
    Staubzucker und Zitronensaft im Mixer laufenlassen. Mit etwas Wasser auf
    richtige Saucenkonsistenz bringen.
    Auf die gleiche Art wird Himbeersauce bereitet.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.571
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.