Webkoch-Logo

Erdbeersalat mit Teecreme

Erdbeersalat mit Teecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine einweichen. Schwarzer Tee mit 1/8 l kochendem Wasser
    aufbrühen und fünf Minuten ziehen lassen.
    100 g Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Milch und Tee verquirlen,
    unter die Eimasse heben und bei milder Hitze schlagen, bis eine dicke
    Creme entsteht.
    Gelatine ausdrücken, in der Creme auflösen und dann kalt stellen.
    Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und
    unterziehen. Creme wieder kalt stellen.
    In Scheiben geschnittene Erdbeeren mit dem restlichen Zucker bestreuen
    und auf Tellern anrichten. Aus der Teecreme Kegel stechen und auf den
    Erdbeeren anrichten.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeersalat mit Teecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.