Erdbeersalat mit Mango und Basilikum
Zutatenliste

Saft von 4 Orangen | |
Saft von 1/2 Zitrone | |
2 TL | Speisestärke |
30 g | Zucker |
2 EL | Orangenlikör |
500 g | Erdbeeren |
1 | Mango (etwa 400 g) |
50 g | Pinienkerne |
½ Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Soße etwas vom Saft abnehmen und Speisestärke damit anrühren.
Restlichen Saft mit Zucker aufkochen und mit Speisestärke binden.
Soße abkühlen lassen und Likör unterrühren.
Erdbeeren halbieren, Mango in schmale Spalten schneiden. Pinienkerne
in der trockenen Pfanne goldgelb rösten. Basilikumblätter in feine
Streifen schneiden.
Alle Zutaten mit der kalten Orangensoße mischen und den Salat sofort
servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeersalat mit Mango und Basilikum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.