Webkoch-Logo

Erdbeersahne-Minitorte

Erdbeersahne-Minitorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 100 g Erdbeeren
    und Grenadine mit dem Puerierstab oder im Mixer puerieren. 200 g
    Erdbeeren in kleine Stuecke schneiden. Sahne, Sahnefestiger und
    Puderzucker steif schlagen. Drei Essloeffel fuer den Tortenrand
    abnehmen. Erdbeerpueree und -stueckchen unter die restliche Sahne
    heben. Den Tortenboden mit einem langen Messer waagerecht halbieren
    und den Springformrand um den unteren Teil legen. Die Haelfte der
    Erdbeersahne draufstreichen. Den Tortendeckel mit der dunklen Seite
    nach unten obendrauf legen. Mit der restlichen Erdbeersahne
    bestreichen Etwa 30 Min. kalt stellen. Den Sprinformrand abnehmen,
    den Tortenrand mit Sahne bestreichen und die Torte mit Erdbeeren und
    Pfirsichwuerfeln garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeersahne-Minitorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.