Webkoch-Logo

Erdbeerplätzchen mit Caramel

Erdbeerplätzchen mit Caramel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwieback in einen Plastiksack geben und mit dem Wallholz grob
    zerbroeckeln. Die Nuesse mit dem Messer nicht zu fein hacken und zum
    Zwieback geben. Butter schmelzen und mit dem Zwieback, den Nuessen
    und dem Zucker vermengen. Diese Masse auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Kuchenblech geben, dann 1 cm dick zu einem Viereck formen
    und gut festdruecken. Das Blech in den 200 Grad heissen Ofen schieben
    und den "Boden" waehrend 10 Minuten roesten. Auskuehlen lassen,
    danach in Vierecke schneiden.
    Erdbeeren ruesten, in Scheiben schneiden, mit Zucker und Kirsch
    vermengen. Rahm und Vanillezucker steif schlagen. Erdbeeren auf den
    Plaetzchen verteilen. Den Rahm darauf ausstreichen, mit einer Gabel
    Muster zeichnen.
    Zucker und Wasser in einer Pfanne bei schwacher Hitze hellbraun
    karamelisieren, dies dauert etwa 8 Minuten. Sorgfaeltig ueber den
    Rahm traeufeln. Sogleich servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerplätzchen mit Caramel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.